• SOM

      合作项目:二七沿江商务区、华中金融城规划

      机构简介:美国SOM建筑设计事务所成立于1936年,是世界顶级设计事务所之一,工作领域涉及建筑设计、结构及土木工程、机械及电气工程、工程设计、城市设计和规划、室内设计、环境美术、战略研究、项目管理和古迹维护等方面。SOM在建筑技术与设计品质方面的贡献是20世纪世界建筑领域中最重要的成就之一。

  • ARCADIS

      合作项目:武汉南岸嘴及龟北片规划

      机构简介:ARCADIS(阿卡笛斯)是全球化工程管理公司,在专业领域内,欧洲排名第三,世界排名第五,曾参与武广铁路的设计规划项目。总部位于荷兰,活跃于基础设施、建筑、环境和通讯等领域。旗下全资子公司RTKL国际有限公司(RTKL International)是世界上最大的建筑规划设计公司之一,在中国大陆建筑设计行业拥有较高知名度。

  • 日建设计

      合作项目:东湖天堂

      机构简介:日建设计成立于1900年,拥有超过110年的历史,已经在40多个国家建成超过2万个项目。它是一家综合性的设计公司,为每个项目配备了各相关专业富有经验的人员,从城市规划、建筑设计与建筑工程,到数据检测与工程监理。

  • ARTE CHARPENTIER

      合作项目:武昌滨江商务区核心区实施性城市设计

      机构简介:法国夏邦杰设计事务所1969年创建,是现今法国最重要的事务所之一,具有深厚的专业实力,在全球拥有将近150位优秀的设计师,其中包括建筑师、城市规划师、室内设计师与景观设计师。事务所于2002年底在上海开设了分支机构——夏邦杰建筑设计咨询(上海)有限公司,由巴黎总部派驻法国设计师在上海开展工作。

  • 伍德佳帕塔设计咨询上海(有限)公司

      合作项目:武汉中山大道项目总体规划、武昌古城昙华林历史街区规划、武汉汉正街老街整体改造规划项目

      机构简介:伍德佳帕塔设计咨询(上海)有限公司是一所国际化专业建筑设计公司,主要提供总体规划,城市规划,建筑设计服务,项目遍布中国和国外。该公司设计的项目类型和规模丰富多样,上海新天地是其在中国的第一个项目。

  • AECOM

      合作项目:东湖天堂

      机构简介:AECOM(艾奕康),世界500强,是提供专业技术和管理服务的全球咨询集团,业务涵盖交通运输、基础设施、环境、能源、水务和政府服务等领域。美国《工程新闻记录》(ENR)杂志2010年度500强设计公司排名中,AECOM综合排名位列第一。 

  • 戴德梁行

      合作项目:武昌沿江实施性规划

      机构简介:戴德梁行是国际房地产顾问“五大行”之一,在全球45个国家200间分公司为客户提供跨国房地产服务,为客户提供一贯高水平的一站式房地产咨询及顾问服务。服务范围包括:环球企业服务、研究及顾问、物业管理[2]、酒店管理和顾问服务、设施管理、估价及顾问、物业投资、写字楼代理、商铺顾问及代理服务、工业房地产投资服务、住宅服务、建筑顾问。

  • 仲量联行

      合作项目:武昌古城整体策划

      机构简介:仲量联行是唯一连续三年入选福布斯白金400强企业的房地产投资管理及服务公司,拥有大约170个办事处,业务遍及全球60个国家逾700个城市。仲量联行从本地、区域以至全球的层面,为业主、租户及投资者提供全面、专业化的房地产及投资管理服务。仲量联行亦是物业管理及企业设施管理业的翘楚。

  • CBRE

      合作项目:二七商务区策划、武汉市新洲区阳逻项目物业市场

      机构简介:CBRE(世邦魏理仕)是世界上最主要的提供全面服务的房地产服务公司。具体产品与服务包括物业租售的战略顾问及实施、企业服务、物业设施及项目管理、按揭融资、评估与估值、开发服务、投资管理、研究与策略顾问等。所有这些联合起来,赋予它们的人员和客户预测市场机遇、掌握竞争优势并执行最佳房地产策略所需的信息。

  • OBERMEYER

      合作项目:二七沿江商务区、武昌滨江商务区深化设计

      机构简介:1958年成立于德国慕尼黑的欧博迈亚集团,是德国最大的独立性的工程咨询公司之一,于2005年成立了欧博迈亚工程咨询(北京)有限公司。集团提供包括建筑、交通、环保等各个领域整体的规划设计服务。50年来,欧博迈亚已经成功地在国内外实施了多项建筑工程,包括地上建筑与地下工程,可持续发展、保护资源和经济节约原则是其特别关注的方面。