创业创新创优 聚力拼搏赶超 ——市地空中心喜获武汉五一劳动奖状殊荣

发布日期:2017-08-09 点击次数:82  字体显示:【大】  【中】  【小】

       2017年8月9日,市总工会为落实市十三次党代会精神,彰显先进,树立典型,调动全市职工的积极性,在市委会议中心长江厅举办了“创业创新创优,聚力拼搏赶超”劳动竞赛活动的表彰大会,对武汉市土地利用和城市空间规划研究中心等3个优秀集体(武汉五一劳动奖状)、武汉马鞍山苗圃发展有限公司经理陈广平等14名优秀个人(武汉五一劳动奖章)、武汉东湖风景区管委会重点办公室等17个优秀班组(武汉市工人先锋号)予以表彰。

       去年,武汉市土地利用和城市空间规划研究中心在市国土和规划局的领导下,在时间紧,任务重的情况下,克服重重困难,以拼搏赶超的精神保质保量完成了东湖绿道一期的规划设计工作,并在规划技术创新上做出了较好成绩,为后续的建设工作赢得了时间、奠定了基础。这次荣获“武汉五一劳动奖状”殊荣,是市委、市政府,市总工会对我地空中心工作的肯定,极大地鼓舞了全体职工的士气。

       成绩代表过去,也是新的起点。我们将向其他各行各业的先进典型学习,以更大的工作热情投身到新一轮“创业创新创优,聚力拼搏赶超”劳动竞赛中去,为加快武汉建设国家中心城市,打造城市亮点区块,再接再厉,勇往直前,为全面复兴大武汉作出更大的贡献!