舞动青春 放飞梦想——地空中心2017年度新进职工岗前培训圆满结束

发布日期:2017-09-07 点击次数:70  字体显示:【大】  【中】  【小】

      

       为进一步加强新进职工对中心规章制度、组织构架、业务流程等方面的全面深入了解,帮助大家迅速进入工作状态,增加团队建设凝聚力,技术部(总工办)分别于7月24-28日、8月26-27日组织中心16名新职工开展了岗前技术培训与军事化拓展训练活动。

       中心领导对新职工培训工作高度重视,在百忙之中安排了新职工见面会,与大家深入交流,并提出了殷切的希望。各部门负责人及主任工也在繁忙工作之余为新职工带来了精彩的专题讲座,与新职工一起回顾了中心的发展历史,详细介绍了中心的企业文化以及各部门的主要职能。大家通过培训,认真学习了中心行政、人事、技术、档案及信息化等各类管理规章制度,了解了中心正在开展的城乡规划、土地利用规划、信息化建设等多方面的业务体系特色。通过参观武汉市规划展示馆,大家对武汉市城市规划建设有了更形象和直观的认识。

       为强化精神风貌建设,加强团队合作意识,培训特安排了为期两天的国防军事拓展训练。新职工们不惧酷暑,白天顶着烈日进行队列及军事技能训练,晚上与教官一起开展了活泼有趣的联谊活动。短短两天的军旅生活体验,进一步增强了大家的纪律意识、团队凝聚力和吃苦耐劳的精神。        

       入职培训好似一个窗口,是新员工们了解中心、融入中心的一个重要渠道,大家通过这个窗口,在学习中体验、在体验中感悟、在感悟中提高。祝福2017年的新同事们在地空中心的职业生涯有一个良好的开端,同时也期待着你们在今后的工作中能充分施展聪明才智,齐心协力与中心共同发展,早日实现自己的人生目标!