欢声笑语促和谐 团结奋进勇争先

发布日期:2012-05-15 点击次数:26  字体显示:【大】  【中】  【小】

中心2011年职工趣味运动会成功举行

 

为进一步提高中心职工身体素质,丰富职工业余生活,培养团队合作意识,增强中心整体凝聚力,1213日下午2点在江滩三期篮球场,举行了武汉市土地利用和城市空间规划研究中心2011年职工趣味运动会。中心陈韦主任、何孝齐书记到场并致辞。

本次运动会共设双人夹球接力跑、足球射门、众人一心、多人跳绳等四项集趣味性和竞技性于一体的团体项目,6个小组,共70多名运动员参加了角逐。

运动会首先进行的就是颇有趣味的双人夹球接力跑,各组队员做好准备姿势,只听裁判员哨声一响,大家都迅速背对背夹着气球向前跑去,有的步伐整齐有序,有的手忙脚乱,气球中途爆裂、掉落情况时有发生,赛场笑声不断。在随后进行的足球射门比赛中,有的轻轻推射、有的全力抽射,大家施展各自的技巧,尽力将球射向球门,几多欢笑,几多叹息。

众人一心主要考验队员间的配合协调能力,配合好的队伍喊着口号,步伐不紧不慢向前推进,配合不好的队伍走到一半就零零散散。多人跳绳是最后一个项目,大家都想进行一番总分的冲刺,纷纷排列好队形,甩绳队员也准备就位,随着比赛逐渐深入,各组队员越跳越有状态,互相赶超,挑战自我极限,挥洒运动的汗水,在阳光下跳跃青春,为运动会划上了圆满的句号。

经过了四场比赛激烈的角逐,队员们坚持友谊第一,比赛第二,奋勇拼搏,充分发挥自己的实力优势,取得了优秀的成绩。其中,土地利用研究部勇夺团体第一名,空间规划研究部位列第二,技术与信息部(总工办)荣获第三。

本次趣味运动会既是对全体职工身体素质和精神风貌的一次检阅,也是对职工团队意识、拼搏精神和竞技才能的一次考验和历练。同时也充分展示了全体员工良好的精神风貌,起到了展示风采和凝聚人心的作用。