三八宏图展 一室春意浓

发布日期:2012-04-17 点击次数:17  字体显示:【大】  【中】  【小】

“三八”关爱健康、构建和谐座谈会

 

三月是万物复苏的季节,到处洋溢着浓浓的春意。为营造浓厚欢快的节日气氛,丰富中心女职工的业余文化生活,激励女职工以饱满的工作热情在本职岗位上充分发挥才干。38日中心工会组织开展了以“关爱健康、构建和谐”为主题的女职工座谈会。

中心领导陈主任也到会致辞,他首先对中心广大女职工为中心的发展建设起到的重要作用给予了充分肯定,对每位女职工的个人发展提出了殷切的希望,要求大家在各自的岗位上充分发挥主人翁精神,继续为中心发展再上新台阶做出贡献。并且也给在场的每位女士献上节日的祝贺,感谢各位女职工为中心的发展付出的辛勤努力。在座的女职工纷纷表示非常感谢中心领导的关爱与支持,将在工作中更加努力,争取做出更大贡献。

此次座谈会气氛轻松而愉快,大家都畅所欲言,积极交流,促进了女职工彼此间的了解,增进了同事间的感情,更增强了中心和女职工队伍的凝聚力,大家纷纷表示会更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人,撑起事业家庭的半边天。