“学雷锋志愿者—我志愿、我参与、我奉献”活动倡议书

发布日期:2013-03-05 点击次数:15  字体显示:【大】  【中】  【小】

 

地空中心广大干部职工:

大家好!

2013年是毛泽东同志向雷锋同志学习题词发表50周年。日前,全国已掀起学雷锋活动热潮。为充分展示我中心精神文明建设成果,树立市级文明单位良好形象,引导广大干部职工践行雷锋精神,进一步提升中心职工文明素质、凝聚力和战斗力,我中心将开展学雷锋系列活动,现向全中心广大干部职工发出学雷锋志愿者我志愿、我参与、我奉献活动倡议书:

学雷锋志愿者我志愿,争做雷锋精神传承者。要继承雷锋同志热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,弘扬雷锋同志服务人民、助人为乐的奉献精神,干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,锐意进取、自强不息的创新精神,艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神,争做雷锋精神的传承者。

学雷锋志愿者我参与,争做雷锋精神倡导者。要学习雷锋事迹,弘扬雷锋精神,努力争做文明礼仪、文明交通、生态环保志愿服务的倡导者。处处弘扬奉献他人、提升自己的志愿服务理念,时时把雷锋精神应用到中心工作实际中,立足本职,扎实工作,树立新时代国土规划工作者文明先锋。

学雷锋志愿者我奉献,争做雷锋精神践行者。要弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,积极参与爱心助学、扶老助残、便民利民等学雷锋志愿服务活动,从自身做起,从小事做起,服务人民,乐于助人,形成我为人人,人人为我的社会新风尚。

各位同仁,时代需要雷锋精神,文明单位建设呼唤雷锋精神。让我们迅速行动起来,以学雷锋志愿者我志愿、我参与、我奉献为口号,积极参与到学雷锋活动中来,从我做起,从身边做起,从现在做起,以雷锋精神凝聚力量,以学雷锋活动倡导文明,积极践行敢为人先,追求卓越的武汉城市精神,推动我中心持续快速发展。

地空中心团支部

二〇一三年三月五日