地空中心第二届职工羽毛球比赛

发布日期:2015-08-26 点击次数:254  字体显示:【大】  【中】  【小】

为进一步营造中心“全民健身”氛围,丰富职工业余生活,地空中心第二届职工羽毛球比赛于7月30日顺利结束了,长达两个月的赛事和中心干部道德教育活动紧密结合,把比赛活动开展得如火如荼, 中心羽毛球比赛再一次见证了中心职工“团结协作、奋进向上”的卓越风采。

此次比赛采取团体比赛规则有男单、女单、混双等形式,比赛中都能看到选手们腾挪跳跃、挥舞球拍的矫健身影。在本次比赛中各代表队表现出顽强的拼搏精神和良好的团队协作意识,凭借出色的发挥,土地研究部夺得团体第一名、综合联队夺得团体第二名,江南分中心夺得团体第三名,高潮迭起,熠熠生辉的活动劲儿,把每张笑脸映照得神采飞扬、 别样生动。

羽毛球比赛让职工在八小时工作之余放松身心,做到劳逸结合,提高工作效率;在球场上挥洒汗水,忘却疲惫,交流同事之间的感情,增强部门间的团队凝聚力,展现了全体职工团结活泼、奋发向上的精神风貌。

自中心开展干部道德讲堂教育活动至今,广大干部职工恪守道德品质行为的传播,并付诸于我们开展的羽毛球体育健身等活动中,这项活动远远超越了赛事本身,已经成为职工联结友谊、学习交流,展示风貌、凝聚力量的品牌活动。