兴办实事 助力发展 ——局地空中心“三万”活动工作组邀蔡甸区 丘林村两委班子座谈

发布日期:2016-03-21 点击次数:31  字体显示:【大】  【中】  【小】

       按照市局关于扎实开展第六轮“三万”活动的有关精神和安排,地空中心“三万”活动工作组根据前期在负责对口的蔡甸区奓山丘林村所了解到的相关情况,于2016年3月4日,邀请对口村两委班子到中心详细对接座谈,共同研究今年的工作任务。座谈会由中心何孝齐书记主持,丘林村两委班子、中心“三万”活动工作组等相关人员参加。

       会上,首先中心与对口村两委班子共同对拟兴办的实事进行磋商,并初步确定今年拟在修建卫生设施(垃圾池)、购置环卫工具、危房修复、修葺塘堰等四个方面为该村兴办实事。

       其次,根据该村目前在产业发展中土地流转过程存在的问题的介绍,由中心“三万”活动工作组在通过查询土地规划信息系统平台以及详细讲解报地流程的基础上与村两委人员深入交流,明确了下一步帮助解决该村争取农用地转用相关途径,并计划形成基本方案后上报。

       最后,何孝齐书记部署下步工作,强调为帮助丘林村抢抓机遇、快速发展,中心“三万”活动工作组要全面对接推进,顺利完成兴办实事与协助争取农用地转用的工作任务。